Прокуратура пермского края


Опрос

Доверяете ли Вы органам прокуратуры и иным правоохранительным органам защиту ваших прав?


1) Доверяю полностью
2) Доверюсь, только когда окажусь в трудной жизненной ситуации
3) Определенно не доверяю
4) Отдаю предпочтение гражданским юристам и правоведам
5) Иное


Результаты

контактная информация

Контакты
Адрес
614990, Пермь
ул. Луначарского, 60

Телефон доверия
8 (342) 217-53-10

Справочная по обращениям
8 (342) 217-53-08

городские и районные прокуратуры

Выберите район

мероприятия

20.07.2018

19.07.2018

19.07.2018

19.07.2018

Новости

11.07.2018
Уголовные дела

Прокуратура направила материалы в правоохранительные органы для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц, в связи с подделкой официального документа

Прокуратура Ординского района Пермского края провела проверку деятельности администрации Красноясыльского сельского поселения.

Установлено, что Решением Совета депутатов Красноясыльского сельского поселения внесены изменения в бюджет названного муниципального образования на 2018 год.
В дальнейшем на основании указанного решения между администрацией Ординского муниципального района и администрацией Красноясыльского сельского поселения заключены соглашения о предоставлении из бюджета муниципального района бюджету поселения межбюджетных трансфертов в общей сумме 276,7 тыс. рублей.
Однако проверка показала, что заседание Совета депутатов сельского поселения по вопросу изменения бюджета не проводилось, вследствие чего является нелегитимным.
По результатам проверки на указанное решение прокурором района принесен протест, незаконный нормативный правовой акт отменен.
Кроме того, материал проверки по факту подделки решения Совета депутатов и его использования направлен прокурором района в правоохранительные органы для решения вопроса об уголовном преследовании по ст. 327 УК РФ (подделка документа).
Также прокурором района главе сельского поселения внесено представление с требованием расторгнуть соглашения, заключенные между администрацией Красноясыльского сельского поселения и администрацией Ординского муниципального района о предоставлении из бюджета района бюджету поселения межбюджетных трансфертов.
Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры района.


Прокуратура Ординского района Пермского края

При использовании данного материала ссылка на сайт прокуратуры Пермского края обязательна

К списку новостей

Архив новостей

Рубрика
Год
Месяц
Район