Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Обычная версия сайта

ЖКХ и благоустройство

Задать вопрос

20.11.2017
Надзор за исполнением федерального законодательства

Прокуратура потребовала от подрядчика привести дорогу в нормативное состояние.

Прокуратура Березовского района Пермского края совместно с сотрудниками отдела ГИБДД МО МВД России «Кунгурский» проверили исполнение законодательства о безопасности дорожного движения на территории Кляповского сельского поселения Берёзовского муниципального района.

Установлено, что дорога на участке ул. Центральная от дома № 15 до дома № 79 в д. Таз-Татарский находится в неудовлетворительном состоянии, на ней имеются значительные просадки в грунтовом покрытии.
При этом летом текущего года названный участок дороги отремонтирован на основании муниципального контракта, заключенного между администрацией Кляповского сельского поселения и ИП Желтышевой Н.И.
Несмотря на то, что срок гарантии не истек, администрацией поселения меры по направлению подрядчику требований об устранении недостатков в ремонте дороги не были приняты.
По итогам проверки, прокурором района главе администрации поселения внесено представление, в котором указано на необходимость фиксации недостатков в выполненных работах, уведомления подрядчика о них, понуждения его надлежащим образом исполнить обязательства по муниципальному контракту, а также осуществления контроля и надзора за ходом и результатами работ по устранению выявленных недостатков по ремонту автомобильной дороги на ул. Центральная в д. Таз-Татарский Берёзовского района.
Представление находится на рассмотрении, данный вопрос остается на контроле прокуратуры района.


Прокуратура Березовского района Пермского края

При использовании данного материала ссылка на сайт прокуратуры Пермского края обязательна

К списку новостей

Архив новостей

Рубрика
Год
Месяц
Район