Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Обычная версия сайта

Борьба с незаконным оборотом наркотиков

05.12.2017
Уголовные дела

Осужден житель г. Перми за покушение на сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере.

Орджоникидзевский районный суд г. Перми рассмотрено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя г. Перми.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере группой лиц по предварительному сговору).
Установлено, что 02.08.2017 сотрудниками полиции у подозреваемого в мошенничестве молодого человека в квартире проведен обыск, в ходе которого были изъяты 85 грамм амфетамина, 70 грамм N-метилэфедрона, а также электронные весы, упаковочный материал, перчатки, изоленты и другие предметы.
Как выяснилось, с помощью указанных приспособлений мужчина делил наркотики на части и расфасовывал, которые заказывал через Интернет у неустановленного в ходе следствия лица.
Впоследствии наркотики планировались к сбыту.
Суд, с учетом позиции государственного обвинения, приговорил виновного к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в размере 100 тыс. рублей, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 1 год 1 месяц 29 дней.


Прокуратура Орджоникидзевского района г. Перми


При использовании данного материала ссылка на сайт прокуратуры Пермского края обязательна

К списку новостей

Архив новостей

Рубрика
Год
Месяц
Район
Сообщи, где торгуют смертью